www.building.lv

Разделы Building знакомит «Bauhof» приходит в Латвию и желает сотрудничать

«Bauhof» приходит в Латвию и желает сотрудничать

Написать письмо
«Bauhof» приходит в Латвию и желает сотрудничать«Bauhof» - это сеть магазинов стройматериалов и садовых товаров. После семилетнего опыта работы в Эстонии она расширяет свою деятельность и уже в апреле будущего года откроет первый магазин в Латвии. О возможностях сотрудничества, успехах предприятия и магазинах, которые вскоре появятся в Латвии рассказывает директор «Bauhof» в Латвии Павел Романовский.


«Bauhof» приходит в Латвию и желает сотрудничатьХронология

«Bauhof» является эстонским предприятием, которое образовалось после объединения двух магазинов под одной крышей – «Ehitus service» (строительные товары) и «Aiaparadiis» (садовые товары). До этого название сети магазинов было «Ehitus service», но после включения в управление предприятия международных инвесторов предпрятие решило развивать свою деятельность и в других странах. Но чтобы их название было бы понятно во всех странах, где предприятие решило развить свою деятельность, название было заменено на «Bauhof».

Сейчас сеть магазинов надежно развивается на Эстонском рынке (в Эстонии работают 9 магазинов «Bauhof»), предприятие расширяется в Литве, на Украние и в Латвии. Первый магазин в Литве открылся уже в этом году, а в Латвии и на Украине откроется в 2009 году. Известно то, что первый магазин «Bauhof» в Латвии откроется в апреле будущего года в Адажи, близ шоссе «Виа Балтика», а второй – возле Елгавского шоссе.

Предприятие ищет заинтересованных партнеров для сотрудничества. Все, кто может предложить землю под строительство больших коммерческих объектов (в сети магазинов «Bauhof» три возможных концепции. Малый, занимающий 4 тыс. квадратных метров под крышей с общей площадью земли в 1,5 тыс. квадратных метров; средний – 8 тыс. квадратных метров под крышей с общей площадью земли 2,5 тыс. квадратных метров и большой – 12 тыс. квадратных метров под крышей с общей площадью земли 3,5 тыс. квадратных метров), строительные фирмы с опытом строительства или развивателей, которые желают сотрудничать с «Bauhof», более подробную информацию о возможностях сотрудничества могут найти на страничке www.bauhof.lv.

Чтобы возможное сотрудничество было успешным, полезно знать, что сеть магазинов «Bauhof» выдвигает следующие условия: местонахождение магазина желательно недалеко от границы города, недалеко от центральных автомагистралей; хорошая видимость и удобный подъезд на автомашине будет преимуществом; около магазинов необходимо обеспечить удобную бесплатную автостоянку; фасад магазина одноэтажный; необходимо обеспечить легкий доступ от автостоянки в магазин (без лифтов, лестниц или тоннелей).


«Bauhof» приходит в Латвию и желает сотрудничатьФормула успеха
Концепция магазина – облегчить желание клиента все сделать своими руками (do it yourself!). Поэтому в магазине будет предлагаться ассортимент по крайней мере 40 000 товаров (стройматериалы, инструменты, электротовары, материалы для внутренней отделки, разные товары для дома и сада). «Высокий уровень обслуживания и наши работники – вот, кажется, формула успеха, присущая сети магазинов «Bauhof». Именно покупатель выбирает, в каком магазине отовариваться.

Товар всюду упакован похоже, но все равно один магазин хочется посетить чаще других. Мы будем конкурировать выгодными ценами и высоким уровнем обслуживания,» рассказывает Павел Романовский. В сети магазинов «Bauhof» работают люди, осознающие, что они – лучшие представители своей профессии – отзывчивые и всегда готовые поделиться своим опытом. Такой же принцип подбора сотрудников будет действовать также в магазинах Латвии.


«Bauhof» приходит в Латвию и желает сотрудничатьОсобая миссия

Миссия «Bauhof» - сделать приятным процесс выбора и приобретения стройматериалов и садовых товаров. Своим клиентам здесь предлагатеся не только обширный ассортимент качественных товаров, но также и место, где обрести идеи для обустройства дома или сада. Так как предприятие постоянно интересуется разными новшествами строительства, клиенты первыми узнают об этом и могут применить их в своей работе. Те, кто отоваривается регулярно в сети магазинов «Bauhof», заметили, что здесь для покупателей устраиваются дни клиентов, презентации, консультации специалистов и другие ценные акции, которые непременно порадуют Ваши кошельки. Будем ждать открытия магазинов «Bauhof» в Латвии.

Планы на будущее

«В ближайших планах – уже с будущем году запланировано открыть два магазина в Риге и ее окрестностях. Но хотелось бы найти еще три четыре места в Риге для развития сети, а также открыть магазины за пределами Риги. Число магазинов в Латвии мы не ограничиваем.
Надеюсь, что у нас образуется хорошее сотрудничество с развивателями проектов, строителями и собственниками земли в Латвии, и возможно, до 2010 года в Латвии работу смогут начать от трех до пяти магазинов «Bauhof». Наша цель – работать качественно и увеличить общий оборот товаров в сети, чтобы мы могли предлагать клиентам более выгодные цены и устраивать акции в магазинах Эстонии, Литвы, Латвии и Украины. Мы уверены – у нас получится,» с надеждой в будущее смотрит Павел Романовский.

Обновлено 31.07.2008 12:13  




Top.LV


eXTReMe Tracker



Kontakti


TEL.:26341962, E-pasts: info@building.lv


Последнии дискусии в форуме


Если Вам предложили Бы хорошую работу за границей, Вы бы выбрали работать в
 

Онлайн новости