Вторник, 15 Июль 2008 15:42

Обои создают настроение в интерьере

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
Обои создают настроение в интерьереОдним из самых легких способов преобразования и улучшения внешнего вида помещения является замена обоев. Обои создают настроение в интерьере. Благодаря развитым технологиям, нам доступны самые разные обои, разных цветов и оттенков, стилей, материалов и фактур.
Обои создают настроение в интерьере
17.06.2008., www.building.lv



Одним из самых легких способов преобразования и улучшения внешнего вида помещения является замена обоев. Обои создают настроение в интерьере. Благодаря развитым технологиям, нам доступны самые разные обои, разных цветов и оттенков, стилей, материалов и фактур. Правильный выбор и компоновка обоев помогает создать чудесную атмосферу в помещении.

Обои доступны разных видов, но на пике популярности сейчас соломенные обои. Излишне напоминать, что это натуральный материал. Соломенные обои становятся сложными по цвету, многоцветными и более художественными, дополняемые воздушным блеском. В обоях применяется широкая и узкая соломка, а также их комбинации. Одним из последних новшеств является напечатанный рисунок на соломке, что достигается развитыми технологиями, и в этой области можно ожидать еще любые новшества. Соломенные обои легко приклеиваются и они выносливы.

Часто приходится бороться с неровными стенами, которые портят внешний вид наклееных обоев. Решением проблемы являются флизелиновые и вискозные обои, изготовленные из натурального сырья – продукта переработки целлюлезы. Самое значительное преимущество этих обоев в том, что они не садятся и не растягиваются, материал эластичный, он идеально ложится на стену и скрывает места стыков.

Немаловажным моментом является материал обоев, а также то, что на них размещается – цвета или рисунок. Сейчас модны орнаменты, которые становятся все крупнее, выразительнее, цвет вместе с орнаментом становится все контрастнее. Классические узоры становятся все более геометричными, популярны также цветочные узоры, которые становятся все больше. Не ошибетесь, если выберете интенсивно фиолетовые, синие и горчичные тона – это модно! Возаращаются также красный и черный цвета.

В магазинах обязательно предлагаются Восточная тема и иероглифы. Узоры сужаются, но растягиваются по вертикали и горизонтали. При создании общего интерьера сейчас актуально создание эффектной стены. На одной стене клеятся обои с крупными цветами или интересным узором, который может быть также и классическим, ведь классика в моде всегда, а остальной интерьер подстраивается под эту эффектную стену.



Можно оставить все стены в качестве фона и дополнить их подходящей мебелью. Для отдельных помещений подойдут разные обои, так, для спальни лучше выбирать спокойный и вьющийся рисунок, создающий эффект уюта, естественности и гармонии. В гостиной более подходящей будет уже упомянутая эффектная стена – одна доминирующая плоскость, пополненная обоями других цветов. Для деревенского домика настроение создадут обои с эффектом старины, как отслужившие не один десяток лет. Обоями обклеивается все помещение, закрепляя их карнизом по середине или сверху.



Небольшие площади в ванной комнате, не имеющие прямого соприкосновения с водой, можно обклеить виниловыми обоями. Виниловые обои можно применять очень широко, они бывают тонкими или гладкими, плотными, с выраженым эффектом рельефа. Материал очень эластичный, способный иммитировать разные материалы и виды отделки. Обои под покраску также изготовлены из винила.

С естественными материалами преимущественно испльзуются матовые структуры, которые вместе смотрятся очень хорошо. На помощь при выборе правильного сочетания обоев придут каталоги, где уже видны комбинации обоев и общий вид.

Каждый человек по существу – художник, так почему нам не воспользоваться этим качеством при выборе обоев и их комбинировании?

Салон «Siena», консультировала Иева Федеровска





 

Прочитано 5361 раз Последнее изменение Вторник, 15 Июль 2008 15:42

Медиа

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

BuildingLV Re: Grīdas dēļu fāze/fasete https://t.co/tGIwEysgj4
About an hour ago
BuildingLV Re: Grīdas dēļu fāze/fasete https://t.co/PhiSbd0zn7
About an hour ago
BuildingLV Daugavpils. Nekārtības pilsētas būvniecības objektos ir jāizbeidz! https://t.co/7NfxtGgRaO https://t.co/JrYxHqkb9D
About 2 hours ago
BuildingLV Ogre. Būvdarbu defekti jānovērš laikus https://t.co/eVv5pVDyvg https://t.co/tQP92Zg4Mx
About 2 hours ago
BuildingLV Jelgava. Ierobežos satiksmi Miezītes un Bāra ceļa krustojumā https://t.co/yeLsjNlvFa https://t.co/nGQQroPABv
About 2 hours ago
BuildingLV Daugavpils. Nekārtības pilsētas būvniecības objektos ir jāizbeidz! https://t.co/FYq12Mv5kO https://t.co/zoYRWcwvOM
About 2 hours ago
BuildingLV Ogre. Būvdarbu defekti jānovērš laikus https://t.co/vhMdgg50fe https://t.co/2SMd86g93m
About 2 hours ago
BuildingLV Jelgava. Ierobežos satiksmi Miezītes un Bāra ceļa krustojumā https://t.co/g0Yr5TB2NC https://t.co/i3xX7SVe2x
About 2 hours ago
BuildingLV Dārziņu apkaimes tematiskais plānojums https://t.co/Cbmmh9gT4E https://t.co/S5KUNLfaig
About 2 hours ago
BuildingLV Grīdas dēļu fāze/fasete https://t.co/oK8nVpft3d
About 2 hours ago

Http://www.Rezervesdalas24.LV
Top.LV
eXTReMe Tracker